Regionaltreffen

Mitglieder zu Gast bei Mitgliedern – das war bisher das Konzept unserer Regionaltreffen, denn Netzwerken kann man auch in Zeiten der sozialen Medien, immer noch am besten offline Durch die Corona-Pandemie haben wir verstärkt auf online-Regionaltreffen umstellen müssen. Unser Ansinnen ist es, Ihnen auch in Zukunft eine interessante Mischung aus Treffen in entspannter Atmosphäre zu bieten, bei der Sie Kolleg*innen aus der Umgebung persönlich kennenlernen, Ideen austauschen oder Kooperationen vereinbaren können. Gleichzeitig wollen wir Ihnen die Chance geben, sich an online-Treffen zu beteiligen und aktuelle Tehmen mitzudiskutieren. Eingeladen sind alle Mitarbeiter*innen der Mitgliedsunternehmen, von/m der Inhaber*in bis zur/m Auszubildenden.

Sie haben Interesse, sich als Gastgeber eines Regionaltreffens anderen Mitgliedern zu präsentieren? Dann melden Sie sich bitte bei uns.

Den Termin unseres nächsten Treffens Sie in unserem Veranstaltungskalender.