13. März - 10. Juni 2024

Kostenlose Webinare zur Einführung in den CO2-Kulturstandard

Einfach reinklicken: Das Land Baden-Württemberg informiert in eineinhalbstündigen Webinaren über den CO-Kulturrechner.

© Christina Weiss
04. Juni 2024

New Work in der Ausbildung

Der Bundesverband, die Landesverbände sowie die Regionalgeschäftsstelle NRW des Börsenvereins laden zur bundesweiten Online-Veranstaltung für Ausbilder*innen ein. Am 4. Juni widmen wir uns dem Thema „New Work“ im Kontext der Ausbildung.

© Midjourney AI / prompting Katja Müller
05. Juni 2024

AI Lounge Publishing: der kollegiale Austausch der Buchbranche zum Einsatz von KI

Der Börsenverein Baden-Württemberg und der Studiengang Mediapublishing an der Hochschule der Medien Stuttgart haben einen regelmäßigen Erfahrungsaustausch über den Einsatz von KI-Anwendungen in Verlagen gestartet: die AI Lounge Publishing.