RE-CONNECT: Frankfurter Buchmesse 2021

Für wen?

Für Mitglieder des Börsenvereins und ihre Mitarbeiter*innen

Wo?

Über Zoom – den Link erhalten Sie am Tag vor der Veranstaltung; Sie benötigen einen Internetzugang sowie einen Endgerät mit Mikro und Kamera.

Wieviel?

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Das Alleinstellungsmerkmal von (Buch-)Messen ist und bleibt die persönliche Begegnung. Wie kann diese im Oktober 2021 in Frankfurt aussehen?

Wir laden Sie ein zur Online-Roadshow am Mittwoch, 21. April 2021, 17.30 Uhr

und freuen uns auf die Pläne der Frankfurter Buchmesse 2021. Gabi Rauch-Kneer und Peter Diemer von der Frankfurter Buchmesse präsentieren Ihnen das diesjährige Konzept. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich zu informieren und Ihre Fragen zu stellen.

Folgende Themen werden behandelt:

• Bis wann müssen Verlage Stände buchen?
  • Wie kann ein Stand 2021 aussehen?
  • Gibt es Alternativen zu einer Standbuchung?
  • Wie genau sehen die Stornobedingungen aus?
  • Welche digitalen/hybriden Möglichkeiten gibt es, von der Messe zu profitieren?
  • Wie können Verlage den Freitag als zusätzlichen Publikumstag nutzen?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Sie und Ihre Anmeldung telefonisch (0711 61941-24) oder per E-Mail!

Sie erhalten den Zoom-Link am Tag vor der Veranstaltung. Sie benötigen einen Internetzugang sowie ein Endgerät mit Mikro und Kamera.

Wenn Sie am 21. April nicht dabei sein können, passt vielleicht einer der folgenden Termine mit unseren Kolleg*innen der anderen Landesverbände, zu dem Sie sich auch anmelden können:

• 19. April 2021 um 17.30 Uhr: Anmeldung an den Landesverband Berlin per Mail an: hahn@berlinerbuchhandel.de
  • 06. Mai 2021 um 17.30 Uhr: Anmeldung über die Regionalgeschäftsstelle NRW

Ihre Ansprechpartnerin im Verband

Doris Sontheimer Mitgliederbetreuung, Betriebsberatungsdienst, Seminare, Welttag des Buches

Telefon 0711 61941-24
Fax 0711 61941-44