Regionaltreffen (digital): „So wird Ihre Buchhandlung bei Google gefunden“

Was können Sie als Buchhändler*innen ganz einfach selbst und kostenlos bei Google in die Hand nehmen, damit Sie dort gefunden werden, wo Ihre Kund*innen nach Ihnen suchen? Daniel Schöttler von advantago zeigt es Ihnen.
07. Februar 2023

Was?

Regionaltreffen „So wird Ihre Buchhandlung bei Google gefunden“ plus ein Überblick über das Mitglieder-Vorteilsprogramm „Seitenreich“

Wann?

Dienstag, 07.02.2023
ab 19:30

Für wen?

Interessierte aus dem Buchhandel und Verlagen

Wo?

online per Zoom

Wieviel?

• Wie suchen Kund*innen im Netz nach Ihrer Buchhandlung?
  • Wie gewinnen Sie digital neue Kund*innen?
  • Wie können Sie sich in diesen Fragen von Google unterstützen lassen?

„Local SEO“ (zu deutsch: lokale Auffindbarkeit) auf Google birgt großes Potenzial – auch für Ihre Buchhandlung!

Daniel Schöttler (Head of Sales bei dem Software-Anbieter advantago) zeigt uns an diesem Abend, wie Buchhändler*innen diese Aufgabe selbst und kostenlos in die Hand nehmen können: Sie müssen nur wissen wie - und ein bisschen Zeit investieren.
Ein Abend im Rahmen des Vorteilsprogramm „Seitenreich“ mit Marc Mendle, Anna Menninger und Janina Bittmann.

Moderation: Tom Erben, Geschäftsführer Börsenverein Baden-Württemberg e.V.

Wir freuen uns auf einen spannenden Zoom-Abend mit Ihnen am Dienstag, 07.02.23, ab 19.30 Uhr.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Freitag, 03.02.23, unter postNO SPAM SPAN!@buchhandelsverband.de an.

Die Teilnahme ist kostenlos. Den Link zur Zoom-Veranstaltung erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung per Mail.

Landesverband Baden-Württemberg

Paulinenstraße 53

Telefon 0711 61941-0
postNO SPAM SPAN!@buchhandelsverband.de

07. Februar 2023

Regionaltreffen (digital): „So wird Ihre Buchhandlung bei Google gefunden“

Daniel Schöttler von advantago zeigt es Ihnen.

13. Februar 2023

Wie steigern Verlage ihre Online-Sichtbarkeit?

Beim nächsten Termin des AKV dreht sich alles um digitale Sichtbarkeit von kleineren Verlagen: Dagmar Eckhardt von medialike hält einen mit Praxisbeispielen & Tipps gespickten Impulsvortrag, bevor es in den Austausch unter den Verleger*innen geht.

19. - 26. Februar 2023

Buchbesprechungstage Frühjahr 2023

Altbewährt finden die großen Buchbesprechungstage der Landesverbände wieder im Stream (14 Tage abrufbar) und vor Ort statt.
Der LV Nord, empfängt Sie im Magazin Filmkunsttheater in Hamburg, oder Sie nehmen mittels des Streams von zu Hause aus teil.

13. - 17. März 2023

Intensivseminar für auszubildende Medienkaufleute Digital und Print

Das Seminar richtet sich an auszubild. Medienkaufleute i. letzten Ausbildungsjahr, die Sommer 23 ihre Abschlussprüfung absolvieren. Die Teilnehmer*innen erhalten einen guten Überblick über die wichtigsten Ausbildungsbereiche. 12.01.23 Anmeldeschluss

19. April 2023

Seelisch gesund durch die Ausbildung

Bei der gemeinsamen Veranstaltung von Bund und Ländern geht es am 19. April um das Thema Ausbildungsabbruch unter dem besonderen Aspekt der seelischen Gesundheit.