VLB-TIX – ist das was für mich?

Das Regionaltreffen am 3. März 2020 findet in der Staufen-Buchhandlung in Göppingen statt.
03. März 2020

Was?

Regionaltreffen "VLB-TIX - ist das was für mich?"

Wann?

Dienstag, 3. März 2020, ab 18.30 Uhr

Für wen?

Alle Mitgliedsunternehmen des Börsenvereins und ihre Mitarbeiter*innen und Auszubildenden

Wo?

Staufen-Buchhandlung
Marktstr. 31

Wieviel?

Unsere Regionaltreffen sind kostenlos.

21. Regionaltreffen in Göppingen:

Dienstag, 3. März 2020 ab 18.30 Uhr,
Staufen Buchhandlung, Marktstr. 31, Göppingen

VLB-TIX – ist das was für mich? Haben Sie sich diese Frage auch schon gestellt? Oder würden Sie die elektronische Vorschau gerne nutzen, wissen aber nicht recht, wie?

Schaffen Sie sich an einem VLB-TIX-Abend einen Überblick über das System. Lernen Sie in Kürze, wie Sie mit VLB-TIX Neuerscheinungen sichten, filtern und bewerten. Erfahren Sie, wie Sie Verkaufsgespräche mit Unterstützung von VLB-TIX effizient vorbereiten und holen Sie sich Tipps, welche anderen Funktionen Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern können. Referentin des Abends ist Rahel Trotta von der MVB.

Dieser Abend richtet sich in erster Linie an Einsteiger*innen, aber auch Fortgeschrittene sind sehr willkommen, vor allem, wenn sie von ersten Erfahrungen berichten. Denn in erster Linie soll der Abend zum Austausch und Fragenstellen anregen. Unsere Gastgeberin Dorothea Rudolph hat einen kleinen Imbiss in Aussicht gestellt.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte geben Sie die Einladung auch an Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Ihre Auszubildenden sind uns ebenfalls herzlich willkommen!  Bitte melden Sie sich unter Angabe Ihrer Verkehrsnummer und Anzahl und Namen der Teilnehmer*innen bei Brigitte Jetschina an. Bei Fragen erreichen Sie Frau Jetschina telefonisch unter 0711/61941-21.

Übrigens: Falls Göppingen für Sie zu weit ist oder der Termin unpassend – wir bereiten inhaltsgleiche Abende auch an weiteren Standorten vor. Behalten Sie unsere Ankündigungen dazu im Blick, wir informieren rechtzeitig.

Brigitte Jetschina

Telefon 0711 61941-21
jetschinaNO SPAM SPAN!@buchhandelsverband.de

03. März 2020

13. Mai 2020

Vorlesewettbewerb: Landesentscheid Baden-Württemberg

Zwölf Bezirkssieger*innen aus Baden-Württemberg wetteifern beim Landesentscheid wieder im SpardaWelt Eventcenter um den Sieg.