Jobbörse

VolontärIn / Vertrieb im Bereich Arts and Architecture (m/w/d), De Gruyter, Berlin

Eingestellt am: 17.03.2020

Jetzt bewerben!

De Gruyter
Genthiner Str. 13

Vollzeit/Teilzeit

01.05.2020

Tätigkeitsbereich
Volontariat Marketing / Vertrieb im Bereich Arts and Architecture

Ansprechpartnerin:
Ute Linden
+49(0)3026005200

Seit über 270 Jahren finden, veröffentlichen und vertreiben wir bei De Gruyter (sprich:[də ˈgʁɔʏ̯tɐ]) die Werke von Wissenschaftspi- onieren. In 28 Fachbereichen von A wie Altertumswissenschaften über M wie Medizin bis hin zu W wie Wirtschaftswissenschaften. Wir machen Publikationen, die relevant sind. Von Basel, Berlin, Boston, München, Peking, Warschau und Wien aus schaffen wir Wis- sen in die ganze Welt. Und lernen selbst nie aus – in unserer Kultur aus mutigem Zeitgeist, charmantem Enthusiasmus und genüss- lichem Fachwissen. Wollen Sie es wissen? Herzlich willkommen bei De Gruyter!

VOLONTÄR/IN MARKETING / VERTRIEB IM BEREICH ARTS AND ARCHITECTURE (MWD)

Für die Arts & Architecture-Gruppe (aktuell bestehend aus den Verlagen Birkhäuser, JOVIS, Deutscher Kunstverlag und De Gruyter Arts) stellen die Bereiche Marketing und Vertrieb als interner Dienstleister die Schnittstelle zum Konsumenten dar. Das Volontariat soll Einblick in sämtliche Bereiche der Vermarktung von Kunst- und Architekturbüchern vermitteln und begleitet diese auf ihrem Weg von der Druckerei bis zum Endkunden. Das Volontariat läuft über die Dauer von einem Jahr.

• Mitarbeit in der Organisation von internen und externen Veranstaltungen
  • Regelmäßige Erstellung von Email- Kampagnen und Newslettern sowie Betreuung der Social-Media Kanäle
  • Unterstützung des Vertriebs in allen logistischen und operativen Aktivitäten
  • Mitarbeit an der strategischen und operativen Neu-Ausrichtung des internationalen Vertriebsnetzwerks