Buchhändler:in (m/w/d) gesucht, Museumsshop in der Hamburger Kunsthalle

Eingestellt am: 28.09.2021

Freunde der Kunsthalle e. V.
Glockengießerwall 5
20095 Hamburg

www.freunde-der-kunsthalle.de

Ihre Leidenschaft für (Kunst)-Bücher paart sich mit einem ausgeprägten Sinn für Papeterie und ausgefallene Designprodukte? Sie haben Lust, mit uns gemeinsam den schönen Museumsshop in der Hamburger Kunsthalle weiterzuentwickeln?

Die Freunde der Kunsthalle e. V. sind mit über 18.000 Mitgliedern der mitglieder­stärkste Förderverein eines Kunstmuseums in Deutschland. Wir organisieren für unsere Mitglieder ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm, geben ein Kunst- und Mitgliedermagazin heraus und betreiben den Museumsshop.

Wir suchen für 36 bis 40 Wochenstunden – vorerst als Elternzeitvertretung – ab sofort tatkräftige Unterstützung für alle Anforderungen des modernen buchhändlerischen Alltags:

• Kundenservice vor Ort und online
  • Kassentätigkeiten
  • Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaft
  • Wareneingang und Remissionen

Neben einem zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Hamburger Kunsthalle erwarten Sie engagierte Kolleg:innen, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und natürlich die belebende Nähe zur Kunst.

Wenn Sie also eine ausgeprägte Kundenorientierung mitbringen, kommunikationsstark und stressresistent seid, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Meike Cattarius
cattariusNO SPAM SPAN!@freunde-der-kunsthalle.de​​​​​​​