Regionaltreffen

Netzwerken kann man auch in Zeiten von Facebook, Instagram und Twitter immer noch am besten offline: Kolleg/innen persönlich kennenzulernen, Ideen auszutauschen, Kooperationen möglich zu machen ...

BW_Regionaltreffen Schwäbisch HallRegionaltreffen in Schwäbisch Hall

Der Landesverband bietet seinen Mitgliedern daher regelmäßig die Möglichkeit, ohne lange Anreise ihren Verband vor Ort zu treffen, sich zu informieren und vor allem mit Kollegen auszutauschen. Eingeladen sind alle Mitarbeiter von Firmen, die Mitglied im Börsenverein sind, vom Inhaber bis zum Auszubildenden. In der Regel finden die Regionaltreffen bei einem unserer Mitglieder statt. Jedes Mitglied, das gerne Gastgeber eines Regionaltreffens sein möchte, mit der Chance sich und sein Unternehmen zu präsentieren, ist herzlich eingeladen, sich in der Geschäftsstelle zu melden.

Unser nächstes Regionaltreffen findet am Montag, den 24. Juni 2019 ab 19:30 Uhr in der Buchhandlung Taube in Marbach statt.

Thema: Gastland Norwegen