Aktulles

Vorlesewettbewerb ausgesetzt

Der laufende Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels 2019/20 wird vorläufig aufgrund der Coronakrise ausgesetzt. Derzeit kann noch nicht gesagt werden, zu welchem Zeitpunkt und in welcher Form der Wettbewerb fortgesetzt werden kann.
Erstellt am 18.03.2020

30.03.2020

Wanderausstellung "Autor*innen aus Baden-Württemberg und ihre Bücher"

Die Wanderausstellung „Autor*innen aus Baden-Württemberg und ihre Bücher“ soll die Bandbreite der Literatur des Landes präsentieren.
Autor*innen und Verlage sind herzlich eingeladen die Wanderausstellung mitzugestalten.

Vorlesewettbewerb ausgesetzt

Absage der Buchausstellung auf der Landesgartenschau

Die Buchausstellung „Natur, Garten, Umwelt“ die vom 24. April bis 10. Mai 2020 auf der Landesgartenschau in Überlingen präsentiert werden sollte, muss aufgrund der aktuellen Coronasituation abgesagt werden.