Landesverband Baden-Württemberg

Herbst-Angebot: erst ab 2023 Beitrag zahlen

Werden Sie ab 1. Oktober 2022 Mitglied im Börsenverein des Deutschen Buchhandels und zahlen Sie den Mitgliedsbeitrag erst ab Januar 2023.
Erstellt am 22.09.2022

Ob für Neugründer, Neumitglieder oder Rückkehrer in den Börsenverein des Deutschen Buchhandels

Sie sind ein wichtiger Teil der Branche. Durch Ihre Mitgliedschaft im Börsenverein unterstützen Sie nicht nur die Verbandsarbeit, sondern die gesamte Branche. Denn die Vielfalt, die der Verband repräsentiert, ist  unsere Stärke gegenüber der Politik und im Austausch untereinander.

Eine Mitgliedschaft lohnt sich natürlich auch für Sie persönlich: Ob durch Rechts- und Betriebsberatung oder Sonderkonditionen bei unseren Partnerdienstleistern – durch Nutzung unserer Angebote sparen Sie Ihren Beitrag in der Regel direkt wieder ein.

Noch unsicher? Lassen Sie sich telefonisch oder vor Ort auf der Frankfurter Buchmesse beraten.

Mehr zu unserem Herbst-Angebot, den Angeboten des Börsenvereins und zur Mitgliedschaft erfahren Sie von unserem Mitgliederservice, telefonisch unter +49 69 13 06 45 8 oder per E-Mail an mitgliederserviceNO SPAM SPAN!@boev.de.

30.09.2022

Abschied von der Geschäftsstelle

Nach 33 Jahren verabschiedet sich Brigitte Jetschina in den verdienten Ruhestand.

22.09.2022

Herbst-Angebot: erst ab 2023 Beitrag zahlen

19.09.2022

Nur noch kurze Zeit: Buchmesse-Tickets für Azubis und Studenten

Die Frankfurter Buchmesse ermöglicht Auszubildenden, Studierenden und Volontär*innen der Buch- und Medienbranche den kostenfreien Eintritt für die Messe. Das Kontingent an Freikarten ist begrenzt: bis 30.09.22 sind die Karten beim Börsenverein bestellbar.